• recetas

    • Aderezo de mango cúrcuma y habanero

      31 de Octubre de 2015
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    • Tortitas de verduras

      31 de Octubre de 2015
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    • Ravioles de calabaza con salvia

      14 de Octubre de 2015
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      Los ravioles de calabaza con salvia son de esos platillos que se quedarán en tu memoria, son una hermosa y deliciosa forma de compartir tiempo con la familia


      INGREDIENTES:

      400 g de harina

      4 huevos orgánicos

      Aceite de Oliva Amores y Sabores el necesario

      Sal

      Una calabaza butternut mediana

      2 cebollas blancas

      Mantequilla sin sal la necesaria

      Salvia la necesaria


      MODO DE PREPARACIÓN:

      Hornear al calabaza a 180° C hasta que esté suave

      Caramelizar las cebollas con un poco de mantequilla

      Hacer un puré con la calabaza y la cebolla, rectificar sazón.

      Amasar la harina con los huevos y aceite de oliva hasta obtener una pasta suave y tersa.

      Formar los ravioles y cocinarlos en agua hirviendo hasta que estén al dente.

      En una cacerola poner a derretir mantequilla junto con las hojas de Salvia y poner los ravioles una vez listos.


      Servir y disfrutar

      Citlalli


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    • Sopa de Calabaza

      9 de Octubre de 2015
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      El otoño trae consigo las mas hermosas calabazas, es una época de colores anaranjados, rojos y cafés. Una temporada del año donde las sopas toman un lugar de honor en nuestras mesas y nos reconfortan mientras vemos a os árboles dejar caer sus hojas.


      INGREDIENTES

      1 Calabaza butternut

      1 Cebolla

      Mantequilla la necesaria

      Aceite de Oliva el necesario

      Salvia, unas cuantas hojas pequeñas

      Sal de mar al gusto

      Almendras fileteadas


      MODO DE PREPARACION

      1.- Hornear la calabaza a 180° C hasta que esté suave

      2.- Caramelizar las cebollas con un poco de la mantequilla a fuego bajo (este proceso es lento, así que paciencia).

      3.- Licuar la calabaza junto con la cebolla y agua hasta obtener una consistencia cremosa y untusa.

      4.- Llevar al fuego y corregir la cantidad de sal que necesita la sopa.

      5.- Servir con unas láminas de almendra y hojas de salvia.


      Espero se animen a hacerla y la disfruten tanto como lo hago yo.


      Citlalli Barberis Erenberg


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