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    • PANQUE DE PLATANO CON CUBOS DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUATE

      17 de Diciembre de 2017
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      Ingredientes:


       - 3 Huevos

       - 2 tazas Harina Integral

       - 1 ½ tazas de azúcar mascabado

       - ½ taza de Leche de Almendras

       - ½ taza de Aceite de Coco

       - 5 Plátanos

       - Chocolate con Café y Cardamomo de “Amores y Sabores”

       - ½ cucharadita de canela molida

       - 1 chorrito de vainilla

       - 100 gr. de Crema de Cacahuate de “Amores y Sabores”




      Procedimiento:

      Licuar los huevos, aceite, plátanos, leche, azúcar, crema de cacahuate y vainilla. Mezclar esto con el harina, canela, sal y cubitos de chocolate con la ayuda de una batidora. Una vez mezclado, vaciar la mezcla en un molde previamente engrasado para panqué y hornear a 180 gr. durante 45 minutos.

    • MEDALLONES DE PAVO EN SALSA DE MANZANA CHAI Y PURE DE CAMOTE

      17 de Diciembre de 2017
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      Medallones de Pavo en Salsa de Manzana con Chai y Puré de Camote (2 personas)


       

      Ingredientes:


       - 3 Medallones de Pechuga de Pavo

       - 60 gr. de mantequilla

       - 1 cucharadita de sal con 5 pimientas de “Amores y Sabores”

       - ½ frasco de la Mermelada de Manzana con Chai de “Amores y sabores”

       - 2 Camotes

       - 1 Chorrito de aceite de aguacate Amores y Sabores


       

      Procedimiento:


       En un sartén, poner un chorrito de aceite de aguacate y una vez que esté caliente agregar los 3 medallones de pechuga de pavo hasta que queden un poquito dorados por los dos lados.  En una olla pequeña, agregar 30 gr. de mantequilla y una vez derretida poner la mermelada dentro. Mezclar muy bien y agregar la sal con 5 pimientas. Por otro lado, cocer bien los camotes hasta que estén suaves, hacerlos puré agregando el resto de la mantequilla y un poco más de sal. Servir los 3 medallones con la salsa de manzana y chai y el puré a un lado.


       

    • ROBALO CON COSTRA DE CREMA DE ALMENDRAS Y LIMON AMARILLO

      17 de Diciembre de 2017
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      Ingredientes:


        - 1 filete grande de robalo

        - 3 limones amarillos

        - 80 gr. de Aceite de Aguacate Extra Virgen de “Amores y Sabores”

        - 1 cucharadita de sal

        - 3 dientes de ajo

        - 100 gr. de crema de almendras de “Amores y Sabores”


       


      Procedimiento:

      En un pydex, colocar el filete de robalo crudo con la sal y el jugo de 1 limón amarillo, encima de esta capa agregar con una cucharada la crema de almendras en toda la superficie del pescado. Meter al horno sin tapar a 160ºC durante 30 min hasta que el pescado esté cocido. Por otro lado a fuego muy bajo en un sartén, colocar el aceite de aguacate y las láminas de ajo finamente cortadas hasta que tomen un color oro.


      Sacar el pescado del horno, adornar con rebanadas frescas de limón amarillo encima y por úlimo las lajas de ajo.

    • DIP DE QUESO CON MERMELADA DE HIGO CON TE NEGRO Y ALMENDRAS

      17 de Diciembre de 2017
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      Ingredientes:

       -1  barrita de queso de cabra blanco

       -1 paquetito chico de queso roquefort

       -1 cucharadita de sal

       -1 cucharada de Aceite de Oliva “Amores y Sabores”

       -3 cucharadas de Mermelada de Higo con Te Assam de “Amores y Sabores”

       -100 gr. De Almendras

       -1 baguette


       


      Procedimiento:

      En un bowl, mezclar el queso de cabra, el roquefort, la sal y el aceite de oliva. Mezclar los ingredientes sin revolver demasiado. En un plato poner esta mezcla y moldearlo en forma de un círculo. Una vez listo, cubrir la preparación con una capa gruesa de la Mermelada de Higo con Te Assam. Colocar las almendras sobre la mitad de la superficie y por último cortar la baguette en croutones para acompañar el dip.