• recetas

    • Panqué de Plátano con Miel de Agave

      10 de Julio de 2013
      pan_de_platano_con_miel_de_agave2r.jpg
      Rendimiento: 1 panqué 

      Tiempo de preparación: 1 hora  


       Ingredientes secos: 

      1 taza de harina integral 

      1 taza de harina de trigo 

      1 cucharadita de sal 

      1 cucharada de canela 

      1 cucharadita de bicarbonato 

      1 taza de nueces picadas   


      Ingredientes húmedos:  

      3 plátanos maduros machacados 

      2 huevos 

      1/4 taza de aceite de coco Amores y Sabores 

      1/4 taza de crema de almendras Amores y Sabores 

      1/2 taza de azúcar mascabado 

      Un chorrito de vainilla natural 

      1/2 taza de miel de agave Amores y Sabores 


      Modo de preparación 

      Se mezclan en 2 bowls por separado los ingredientes húmedos, y en otro los ingredientes secos.

      Se unen en batidora a velocidad media los ingredientes húmedos y se le añaden poco a poco los secos hasta que sea una mezcla uniforme. Se vacía en un molde (se puede engrasar con un poco de aceite de coco) y se hornea a 180° C por 50 minutos aproximadamente o hasta que el cuchillo salga seco.


    Regresar