• recetas

    • Aderezo de Cítricos con Albahaca

      10 de Julio de 2013
      fotoaderezodemandarinaconalbahacarr.jpg

      Tiempo de preparación: 4 minutos

      Rendimiento: 4 porciones


       Ingredientes


      3 cucharadas de mermelada de Mandarina c Albahaca de Amores y Sabores

      4 cucharadas de Aceite de Oliva de Amores y Sabores

      1 cucharada de vinagre de arroz

      1 cucharadita de tamari o salsa de soya

      1 limon amarillo (eureka)

      2 cucharadas de agua

      Pimienta negra molida (al gusto)

       

      Modo de preparación


      En un recipiente mezclar primero el aceite de oliva, con vinare de arroz, tamari, limón y emulsionar hasta que se integren todos los ingredientes, con un batidor de globo.

      Agregar la mermelada y sazonar con pimienta al gusto. Para lograr la consistencia más ligera, puedes agregar una o dos cucharadas de agua, mientras se sigue mezclando.

      Si te gusta más ácido, agrega un poco más de limón o jugo de naranja recién exprimido.

       

      La textura de las cascaras de mandarina de nuestra mermelada combina muy bien con una mezcla de lechugas mixtas, arúgula, hinojo rallado, o un poco de espinaca.

       


    Regresar