• * Para ampliar la foto mueve el cursor sobre la foto

    Mermelada de Mandarina con Albahaca

    Una mermelada de cítricos, con una combinación muy original. El dulzor de la mandarina en temporada con el toque de la albahaca hace que esta mezcla ofrezca un resultado aromático, rico, fresco y muy saludable ya que no contiene azúcares añadidas.
    INGREDIENTES
    Mandarina, albahaca deshidratada, estevia, conservadores naturales y Vitamina C.
    USO SUGERIDO
    Untarla sobre un pan con mantequilla calientito es suficiente, pero si quieres experimentar en la cocina, se puede usar para marinar (y luego cocinar) camarones  o piezas de pollo, llevándolos después a la parrilla. También si la combinas con aceite de oliva y vinagre balsámico, tienes una vinagreta de cítricos super original. 
    INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
    Tamaño de la porción 15 gEnergía 10,8 kcalGrasa Saturada  0 kcalOtras grasas  0 kcalAzúcares Totales  6 kcalSodio 5 mgEnergía por envase 230 kcal21.3 porciones por envase