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    Mermelada de Jiotilla

    La jiotilla es una frutilla proveniente de una cactácea,  que crece en el istmo de Tehuantepec, en Oaxaca y es recolectada por un grupo de mujeres de la región, a mano durante 3 meses (mayo a julio) y procesada de manera artesanal. Además de su delicioso sabor, tiene un color único y es un producto 100% orgánico. 

    INGREDIENTES
    Jiotilla, azúcar orgánica y Vitamina C.

    USO SUGERIDO
    Se usa principalmente en repostería (pan dulce, para hornear panqués, en hotcakes o waffles), pero también puede usarse para hacer agua de jiotilla (1/2 frasco de mermelada con 1 litro de agua). Es espectacular si se hornea sobre pescado/ salmón, y se usa como botana única al combinarla con camambert.  Los niños la comen en sandwich con queso panela.

    INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
    Tamaño de la porción 15 g
    Energía 32,3 kcal
    Grasa Saturada  0 kcal
    Otras grasas  3 kcal
    Azúcares Totales  20 kcal
    Sodio 5 mg
    Energía por envase 646 kcal
    21 porciones por envase