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    Miel de Abeja Maya

    Esta miel orgánica se produce en ambientes ecológicos reservados, en el sur de nuestro país (Yucatán). Se produce a partir de un grupo de abejas protegidas, y en su pureza se reconocen propiedades medicinales. Tomar miel cruda, sin pasteurizar ayuda a fortalecer el sistema inmune y sirve como cauterizante natural.

    INGREDIENTES
    Miel de abeja cruda, floración Gymnopodium Floribundum.

    USO SUGERIDO
    Es increíble para endulzar bebidas calientes. Untarla sobre pan tostado y acompáñala de crema de almendras o un buen queso mascarpone o requesón. Sustituto natural del azúcar procesada, endulzante natural y es ideal para hornear o cocinar.

    INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
    Tamaño de la porción 15 g
    Energía 53 kcal
    Grasa Saturada  0 kcal
    Otras grasas  0 kcal
    Azúcares Totales  37 kcal
    Sodio 5 mg
    Energía por envase 1430 kcal
    27 porciones por envase