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    Aceite de Coco Orgánico Extravírgen

    Este aceite es obtenido de la pulpa de cocos orgánicos, que se prensan en frío. De ahí se centrifuga, sin adicionar químicos ni conservadores. Es muy estable a altas temperaturas, por lo que es ideal para freir. Nutricionamente, es un aceite con ácidos grasos de cadena media, con un efecto super positivo en el metabolismo. Está comprobado que no afecta los niveles de colesterol en la sangre. 

    INGREDIENTES
    Aceite de Coco orgánico, extra virgen, prensado en frío.

    USO SUGERIDO
    Se puede usar para cocinar casi cualquier platillo, pero lo recomendamos para preparar camarones, pescados, huevos u omelettes de verduras, sofreír espárragos o ejotes y sin duda es el MEJOR aceite vegetal para hornear postres.
    INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
    Tamaño de la porción 14 gEnergía 126 kcalGrasa Saturada  109 kcalOtras grasas  17 kcalAzúcares Totales  0 kcalSodio 0 mgEnergía por envase 2250 kcal17.5 porciones por envase